Создание и продвижение сайтов.
(495) 646 - 86 - 05
 
      
   Главная Услуги Калькулятор Портфолио Технологии FAQ Новости Контакты   

Продвижение Наши клиенты по продвижению
   
Компания по продаже рыбы

Эффективности продвижения сайта по свежемороженой рыбе.

» подробнее
ООО «Макс-M» - полиграфия

Мы получили приток клиентов, а не обычных посетителей.

» подробнее
    
»  Все отзывы
     
Создание Наши новые проекты
   
ЗАО "Спец Мебель"



КЦ "Оптима"



2Т Технология



    
»  Все проекты


Мы представляем интервью с одним из наших клиентов – руководителем типографии «Макс-M» Александром Никитиным, который попытался для себя разобраться в тонкостях раскрутки и продвижения сайтов.

– Здравствуйте, Александр, я рад, что Вы нашли время и согласились ответить на мои вопросы.

– Добрый день, Алексей, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, и надеюсь, что мой опыт будет полезен всем.

– Чем занимается Ваша компания, и какую роль в этом играет Интернет?

– Алексей, основное направление нашей деятельности – это предоставление полного спектра полиграфических услуг. Выход в сеть Интернет позволил нам значительно расширить круг клиентов. Главная особенность Интернета в том, что чем больше о тебе знают, тем больше у тебя клиентов и естественно прибыли. Если твой сайт не находится в ТОПе, то о его существовании никто не узнает. На мой взгляд, самое главное – это найти компанию, которая максимально эффективно займется продвижением твоего сайта.

– На что Вы в первую очередь обращали внимание при выборе нужной компании?

– Изначально, как и всякий новичок в этой области, я ориентировался на величину самой компании и ее «раскрученность», а также на количество клиентов. Однако со временем для себя я подметил такую особенность, что подавляющее большинство компаний, позиционирующих себя, как лидеры рынка, частенько пренебрегают качеством своих услуг. В этом случае, к сожалению, количество не переходит в качество. Отсюда и большое число недовольных клиентов.

– Был ли у Вас опыт сотрудничества с такими крупными компаниями?

– Знаете, Алексей, я сам в прошлом обращался в несколько крупных компаний и остался не удовлетворен результатами их работы. Так как гарантии в большинстве случаев не исполняются из-за подмены качества количеством. Также я знаю, что некоторые мои знакомые были в аналогичной ситуации и результаты их тоже не удовлетворили.
На основе сотрудничества с одной из таких компаний я понял, что чаще всего при продвижении и раскрутке сайтов практикуется принцип конвейера, что приводит к шаблонности работы и естественно значительному снижению ее эффективности. Именно это часто является основой невыполнения обязательств.

– Хорошо, Александр, а на что бы Вы еще порекомендовали обратить свое внимание людям, не разбирающимся в продвижении?

– Как мне кажется, главным является отсутствие недовольных клиентов и высокие показатели работы компании. Также не лишним будет связаться с клиентами этой компании и узнать у них рекомендации, мнения и впечатления о качестве выполненной работы. Поэтому я решил искать компанию по продвижению и раскрутке сайтов, основываясь в первую очередь на качестве ее работы. Таким образом, я остановил свой выбор именно на вашей компании, которую я могу охарактеризовать, как сочетание серьезного подхода, ответственности, точного расчета, рекомендаций и естественно качественного результата.

– Спасибо, Александр. Нам очень приятно слышать такую характеристику из уст наших клиентов.
Скажите, насколько тернист был Ваш путь к вершине?

– Изначально продвижением нашего сайта в ТОП поисковиков занимались несколько разных компаний. Несмотря на значительные бюджеты, нам либо не удавалось достигнуть нужных позиций, либо мы очень быстро «откатывались» назад. Каждый раз нам предлагали список объективных на то причин. В конечном итоге, мы пришли к выводу, что лишь тратили драгоценное время и естественно свои деньги. Только после начала сотрудничества с вами я, как руководитель типографии «Макс-M», полностью удовлетворен достигнутым результатом.

– Скажите, Александр, рассматриваете ли Вы сейчас возможность дополнительного привлечения других компаний для продвижения вашего бизнеса?

– Мне периодически поступают предложения от различных компаний по раскрутке нашего сайта. Единственный вопрос, который я им задаю: «Что Вы будете раскручивать, если мой сайт и так везде в ТОПе?».

– И что, хоть кто-то ответил на ваш вопрос?

– Нет, Алексей, еще никто не ответил.

– Александр, а Вам приходилось позже пересекаться с бывшими «партнерами» по продвижению?

– Да, недавно мы были просто ошарашены, и нашему негодованию не было предела! Мы получили предложение о раскрутке сайта от компании, с которой у нас ранее было неудачное сотрудничество, и мы потеряли более 100000 рублей, не говоря уже об упущенном времени и возможностях. Хуже всего было то, что компания позиционирует себя как безусловного лидера с огромной клиентской базой, 100% гарантирующей результат, нас просто кинула! А сейчас они даже не удосужились проверить, кому направляют свое предложение. Также мне известно, что они часто обвиняют других в «черных методах» продвижения сайтов. Представьте, они имели наглость обвинять и вас, после того, как узнали, что мы сотрудничаем.

– Тем не менее, Александр, мы проверили все их обвинения и предоставили полный отчет по всем пунктам. Более того, мы доказали, что все эти методы являются «белыми» и компания-обвинитель также их широко использует в своей работе, разве что менее профессионально.

– Мне приятно слышать, Алексей, что нашлась компания, которая, основываясь только на фактах, смогла указать им на их не профессионализм.

Скажите, что Вы считаете необходимым для успешного сотрудничества?

– Для меня в работе решающее значение имеет высокий уровень профессионализма и индивидуальность подхода, для решения задач именно моего бизнеса. Поэтому среди огромного количества компаний, предлагающих свои услуги по продвижению сайтов, мы выбрали именно ООО «Вебсен», и менять своего выбора не собираемся.

– Спасибо, Александр. Я уверен, что наше сотрудничество будет долгим, взаимовыгодным и очень плодотворным. Желаю процветания вам и вашему бизнесу.

– Спасибо, Алексей, и вам того же.

Интервью брал сотрудник ООО «Вебсен» Алексей Алексеев.
Услуги
» Создание сайтов
» Продвижение сайтов
» Поддержка и обслуживание сайтов
» Разработка индивидуальных модулей и скриптов (PHP, Perl, Python)
 
Сделать заказ
  Создание сайта
  Продвижение сайта
*   Ваше имя:
*   Ваш телефон:
*   Ваш E-mail:
*   Ваше сообщение:
 
Новости
31.12.2009
»Мы поздравляем вас с наступающими праздниками
подробнее

22.12.2009
»Обновление поискового алгоритма Снежинск на Яндексе
подробнее

23.12.2008
» Мы представляем интервью с одним из наших клиентов – руководителем типографии «Макс-M» Александром Никитиным, который попытался для себя разобраться в тонкостях раскрутки и продвижения сайтов.
подробнее

все новости
 
Читайте с интересом
» Разница между методами продвижения
» Должна ли оптимизация стоить дорого?
» В чем преимущество Яндекса?
» SEO - Search Engine Optimization